Составление меню на каждый день, проработка новых блюд, принятие товара., заказ продуктов. Обучение персонала, контроль качества блюд, общение с гостями.Работа на кассе. Инвентаризация. Соблюдение стандартов предприятия, а так же санитарных норм.Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Период работы
декабрь 2015 — январь 2017 (1 год 2 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
Компас Групп
Обязанности
Заказ продуктов, составление меню, проработка новых блюд, обеспечение бесперебойной работы кухни, инвентаризация, контроль качества блюд, приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение санитарных норм, соблюдение товарного соседства продуктов.Обучение персонала.Контроль соблюдения техники безопасности, а так же порядка на рабочем месте.
Период работы
май 2010 — август 2016 (6 лет 4 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
ОАО ТД ГУМ
Обязанности
Заказ продуктов, обеспечение бесперебойной работы кухни, проработка блюд, инвентаризация, контроль качества блюд, приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение санитарных норм, проведение тренингов с персоналом. Внедрение интересных комплиментов для гостей, а так же некоторых блюд изюминок!
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2000 год
Учебное заведение
УВК 184
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации
Навыки и умения
Знание русской, европейской кухни. Общий стаж работы поваром 16 лет. Умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Умение распределять и координировать работу персонала.Разрешать конфликтные ситуации.Подберу и обучу персонал.Умею самостоятельно принимать решение и нести за него ответственность.Составлю вкусное и полезное меню.