- организация диетического питания пациентов и питания сотрудников (2 пищеблока, 2 столовой) - управление коллективом 50 чел; - организация и контроль за детским лечебный питанием; - организация и контроль лечебного питания взрослых; - организация комплексного питания для младшего медицинского и немедицинского персонала по специальным ценам; - руководство работой совета по питанию учреждения; - расчет потребности в продуктах питания по диетам; - разработка технических заданий для осуществления процедур закупок продуктов питания и технологического оборудования; - контроль за исполнением договоров и контрактов на поставку продуктов питания и других материальных ценностей на объекты; - организация экспертизы качества продовольствия недобросовестных поставщиков и ведение претензионной работы. - контроль за соблюдением трудовых, технологических, санитарно-эпидемиологических и противопожарных норм и правил. Взаимодействие с СЭС. Комплексное обеспечение вновь отрывающихся отделений клиники (3 отделения). Открытие магазина полуфабрикатов для сотрудников и пациентов для реализации собственной продукции и продукции сельхозпредприятий Управления делами Президента РФ. |